Странная безлюдная дорога: Рыжий клен Глава1 – Genshin Impact

2014
0

Странная безлюдная дорога — задание Легенд Кадзухи в Genshin Impact, является первой главой сюжетной линии Рыжий Клён (Глава 1). Во время прохождения задания мы узнаем про демонический меч, выкованный по традиции искусства Иссин, которое когда–то давно изучал и совершенствовал клан Кадзухи, а также получим новый меч «Кагоцурубэ Иссин».

Содержание

Как начать задание «Странная безлюдная дорога»

Чтобы открыть задание, необходимо достичь 40 Ранг приключений, а также завершить: задание Архонтов Том II Глава III: Всевидящий бог, бренный мир и задание легенд Райдэн Бренный мир Глава I: Размышления о бренности. Также потребуется один Ключ легенд.
Отправляемся в Инадзуму к равнине Бякко. Говорим с Паймон и на нас нападает самурай со странным мечом.

Как открыть задание «Странная безлюдная дорога»

Лиловая тень в спокойных равнинах

Одолейте нападающего

Нападающий, жизненный девиз которого «бей, потом спрашивай», во время боя заметил отсутствие у нас глаза Бога и поинтересовался не видели ли мы мечника по имени Каэдэхара Кадзуха. Зачем он его ищет самурай не уточнил, но намерения у него явно не очень дружелюбные, поэтому решаем найти Кадзуху и предупредить его.

Нападающий самурай

Отправляйтесь на остров Рито и найдите Кадзуху

На причале от матроса по имени Чао (имя очень подходит пирату, бороздящему бескрайние морские просторы) узнаем, что когда Кадзуха остановил Мусо но хитотати сёгуна Райдэн, то стал очень популярным, но потом его увели стражники из комиссии Тэнрё.

Отправляйтесь в штаб–квартиру комиссии Тэнрё

В комиссию Кадзуху пригласили из–за расползающихся слухов среди жителей Инадзумы о том, что он может использовать Глаз Порчи. Когда–то давно клан Каэдэхара пользовался уважением и служил при сёгунате, совершенствуя мастерство изготовления оружия. Но однажды часть ремесленников сбежала в Снежную, кланы Каэдэхара и Камисато обвинили в недосмотре и в связи с Фатуи. Сам Кадзуха же во время финального противостояния с сёгуном смог использовать два глаза Бога – свой Анемо и своего друга Электро, что считается невозможным. Поэтому жители считают, что Кадзуха снова связался с Фатуи и использовал не два глаза Бога, а глаз Порчи.

Кадзуха в штабе комиссии Тэнрё

Действующий глава комиссии Камадзи предложил восстановить доброе имя клана Каэдэхара, что должно успокоить жителей. Взамен он предложил, чтобы Кадзуха возродил семейное дело по изготовлению оружия. Кадзуху предложение не очень заинтересовало, так как его устраивает жизнь бродячего странника без крыши над головой, спать под дождем и кушать, что найдет на дороге.

Рассказываем про нападение и о том, что приемы нападающего были похожи на искусство фехтования клана Каэдэхара. Кадзуха решает во всем разобраться, а заодно подумать над предложением о возрождении семейного дела.

Имя в тумане

Расспросите Рюдзи

Рюдзи рассказывает, что недавно в городе примерно в одно и то же время исчезли два человека. Один из них, по фамилии Нагато, был известным коллекционером, а второй – Амэнома Юя, был самураем из семьи Амэнома, которая владеет кузницей в Инадзуме.

Расспросите Амэному Того

Владелец кузницы Того, как и Кадзуха, принадлежит к кланам последователей традиции «Райдэн гокадэн», которая включает пять самых искусных школ по ковке мечей в Инадзуме и является наследием самого сёгуна. Многие кланы постепенно пришли в упадок. Сейчас остался только клан Амэнома, искусство которого сосредоточено на терпении и упорстве, когда как школа клана Каэдэхара называлась искусством Иссин и стремилась к нераздельному единству разума и меча.

Пропавший Амэнома Юя был отличным мастером боевых искусств и на кануне пропажи хотел сделать подарок Того. Он сказал, что уйдет на встречу с коллекционером Нагато, и после этого они оба исчезли.

Отправляйтесь к Нагато и узнайте, что случилось

Сатико, жена пропавшего, рассказывает, что Нагато был заядлым задротом в Genshin Impact и тратил деньги семьи на покупки луны, БП и коллекционировал каких–то лолей с хвостиками, ушками и рожками. Недавно так вообще купил подушку с изображением какой–то девицы, и теперь она спит в холодной постели одна. А тут еще вышел новый герой и ситуация стала совсем невыносимой. Тогда Сатико поставила ультиматум или игровые няшки, или она. Нагато решил продать свой аккаунт и договорился о встрече с Амэномой Юэ у склада. Позже Сатико узнала, что их склад сгорел, а муж пропал.

Отправляйтесь на склад, где был пожар

Возле разрушенного склада Кадзуха почувствовал энергию из древних времен Инадзумы, останки Татаригами. Судя по всему, Юя и Нагато оказались под ее влиянием и теперь им грозит опасность. Осмотрев подземный склад, выясняем, что склад завален, а след энергии Татаригами тянется в сторону побережья.

Кадзуха у склада

Найдите улики по ауре

Появляется аура темной энергии, идем по ней в сторону побережья. Кадзука скажет, что аура разделилась на две части. Осматриваем область и находим хиличурлов, которых привлекла аура темной энергии.

Найдите улики по ауре

Поговорите с Кадзухой

Убиваем хиличурлов и находим письмо, написанное на куске изорванной ткани. Из письма узнаем, что Амэнома Юя хотел силой отобрать меч Нагато, возник конфликт. Юя поджег склад и поранил Нагато.

Продолжайте поиск улик по ауре

У побережья появляются ветряные кольца. С помощью потоков следуем вслед за аурой и летим на остров, где встречаем напавшего на нас самурая. Кадзуха заметил странное свечение меча и догадался, что сила Татаригами изменила меч, наделив его сознанием, которое подчинило Юя и теперь управляет им.

Легендарный клинок Иссин говорит, что много лет назад его выковал известный мастер искусства Иссин. Но потом мастер вынужден был покинуть Инадзуму, а когда мастер умер, меч решил вернуться в Инадзуму, чтобы доказать сёгуну свое могущество. Меняя своих владельцев, меч смог добраться до Инадзумы и теперь он хочет овладеть Кадзухой, так как тому удалось отразить Мусо но хитотати сёгуна Райдэн.

Легендарный клинок Иссин

Победите нападающего

Меч заставляет Юя напасть, но мы с легкостью его побеждаем. Кадзуха делает вывод, что после долгих лет сила меча ослабла, и чтобы доказать это, он соглашается на требование и предлагает испытать силу меча в реальном бою.

Конец пути

Отправляйтесь к месту испытания мечей

Идем к имению Камисато и поднимаемся на гору.

Прохождение подземелья «Захваченный оплот»

Заброшенная тайная база клана Такацукаса, которую заняли ронины.
Если по мере продвижения вглубь базы вы встретите сопротивление… Что ж, можете проверить, сколько силы осталось в этом волшебном мече.

Как пройти подземелье «Захваченный оплот»?

Подземелье проходить мы будем одним Кадзухой. Будет несколько довольно простых сражений. Старайтесь подводить противников к факелам, чтобы рассеивать умениями Кадзухи и накладывать Пиро эффект, тем самым нанося урон. В подземелье есть два Богатые сундука, расположенные на видном месте, а также один Драгоценный сундук мы получим за прохождение.

Поговорите с Кадзухой

По мере прохождения подземелья меч потерял свою силу и свечение. Он убеждается, что никогда уже не вернет свое величие и былую мощь, но хотел бы исполнить мечту своего хозяина и просит Кадзуху провести с ним еще один бой.

Исполните желание меча

Сражаемся с освобожденным из–под влияния меча Амэномой Юей. Подведите его к воде, чтобы рассеивать Гидро статус.

Вернитесь в кузницу Амэномы

Меч просит Кадзуху взять его под контроль на какое–то время, чтобы исполнить желание своего создателя. Смотрим кат–сцену, в котором меч добровольно соглашается лишиться сознания, чтобы переродиться в новый меч, и Кадзуха создает меч Кагоцурубэ Иссин.

Будьте рядом с Кадзухой, когда он ответит Кудзё Камадзи

Возвращаемся к Кудзё. Кадзуха говорит, что подумал над предложением, но не может согласиться, однако он продолжит изучать и передавать секреты искусства Иссин.

Говорим с Кадзухой и завершаем задание «Странная безлюдная дорога».

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.