Размышления о бренности: Бренный мир Глава 1 в Genshin Impact

3068
0

Размышления о бренности — задание Легенд Райдэн в Genshin Impact, является первой главой сюжетной линии «Бренный мир» и выполняется в Инадзуме. Поражение в дуэли заставило Райдэн задуматься об истинном значении вечности для нее и для жителей Инадзумы.

Задание открывает:

Награды за прохождение задания «Размышления о бренности»:

Опыт приключений2025
Камни Истока60
Мора126275
Указания о «Свете»5
Опыт героя14
Волшебная руда усиления27

Содержание

Как начать задание «Размышления о бренности»

Чтобы начать задание нужно иметь 40 Ранг приключений и выше, а также завершить задание Архонтов Всевидящий бог, бренный мир. Для открытия задания нужен один Ключ легенд. Направляемся в Инадзуму к статуе всевидящего божество и говорим с Томой.

Тома у Статуи всевидящего божества

Уединенный элизиум

Направляйтесь к статуе всевидящего божества

У всего в этой жизни есть последствия. Вот и наши героические свершения в Инадзуме стали причиной не очень радужных событий. По словам Томы, до недавнего времени сёгун Райден выдавала задания трем комиссиям, но сейчас она никого не принимает. Ситуацию осложняет тот факт, что как раз в это время в море разыгрались грозы и надвигаются на Инадзуму. Многим жителям кажется, что буйство гроз вызвано проблемами сёгуна Райдэн со здоровьем. Госпожа Камисато Аяка поручила Томе обсудить ситуацию с комиссией Тэнрё и подготовить план действий. Так как бывший глава комиссии Тэнрё попал в немилость Райдэн из–за своего сговора с Фатуи, комиссия утратила свое влияние и столкнулась с сильными внутренними разногласиями.

Отправляйтесь в Великий храм Наруками и найдите Яэ

Яэ Мико рассказывает, что война с сопротивлением оставила на сердце Райдэн тяжелый след, и с тех пор Эи сама не своя. Ее силы уже убывали, а потом мы нанесли ей тот судьбоносный удар. Вдобавок, когда Яэ последний раз посещала сёгуна, то забыла принести ей трехцветных данго и легких романов. Без утешительного десерта и книг она вышла из себя, начала рыдать и кричать…

Яэ Мико в Храме Наруками

Так, стоп. Куда дели нашу злую тетю сёгуна? Опять проказница Яэ шутки шутит. На самом деле, Эи преследует вечность, а человеческая жизнь для нее не дольше мгновения, поэтому ей нет дела до переживаний смертных и до их благополучия. Во время последней встречи она сказала, что хочет покоя и больше они не разговаривали. Так как у Мико нет важных дел к сёгуну, она дает нам пропуск и говорит, что разбираться во всем придется нам самим.

Встретьтесь с сёгуном

Сёгун Райдэн ведет себя довольно странно и отказывается отвечать на наши вопросы. Настоящая Эи переносит нас в свое царство сознания и говорит, что сёгун не сломалась, но ей пришлось временно отключить множество функций, поэтому сейчас она не может выполнять свои обязанности. Эи нужно переосмыслить понимание вечности, а для этого требуется время. Но Райдэн действует по старым правилами, и чтобы она не совершила прошлые ошибки, Эи намерена изменить эти правила.

Райден в Царстве эвтюмии

Что касается понимания Эи вечности, то она все еще видит только путь вперед, но не без противоречий. Так как торопиться она не собирается, а жители Инадзумы без своего правителя беспокоятся, предлагаем Эи покинуть свое Царство эвтюмии и осмотреть новую Инадзуму, что может помочь с поиском ответов на вопросы.

Средь бренного мира

Прогуляйтесь по улицам с Эи

Сопровождаем великого и могучего сёгуна по Инадзуме, пробуем молоко с данго и читаем легкие романы. У книжного магазина предлагаем ознакомиться с одной из книг: Героическая поэма Ли Юэ, Житейская история о любви или Приключенческий роман. Выбирать можно любую. И чтобы запечатлеть воспоминания о нашей прогулке, предлагаем Эи сфотографироваться.

Райден в Инадзуме

Постоянство материи

Отправляйтесь в живописное место для фотографирования

Позы можно выбирать разные, но когда уже выбрали, поменять не получится.

Выберите подходящий ракурс

Идем на метку задания, тщательно выбираем ракурс, ибо не кажется день всемогущий сёгун фотографируется, и делаем фото.

Эй Райден фотография

Покажите изображение Эи

У всего в этой жизни есть последствия, вот и многовековое пребывание Эи в одиночестве сказалось на ее познаниях о мире, поэтому возможность запечатлеть свое изображение очень поразило Эи. Это заставило ее задуматься: «Если это не я, почему она выглядит как я? А если она это я, то я – это кто?». Сей вопрос вызвал небольшую перегрузку у Паймон, поэтому пытаемся объяснить принципы действия фотографии. Эи приходит к выводу, что и она, и сёгун Райдэн, и изображение это она, но в разных формах, получается, что даже стремясь к вечности, она постоянно меняет форму своего существования. Это открытие заставило Эи засомневаться в собственных убеждениях. Когнитивный диссонанс уже близок…

Райден смотрим фотографию

Идите на звук, чтобы узнать, что происходит

Философские изыскания и поиск прозрения прерывают крики Иппэя. Он потерял Господина Камадзи, который отправился на переговоры с кланом Такацукаса о передачи руководства комиссией Тэнрё, но до сих пор не вернулся. Эи предлагает сходить на встречу и узнать, что там происходит.

Отправляйтесь в тайное убежище клана Такацукаса

Вход в убежище находится на горе возле имения Камисато.

Прохождение подземелья «Горное убежище»

Благодаря полученной от Иппэя информации вы отыскали тайное укрытие клана Такацакуса.
В текущих условиях, когда комиссия Тэнрё переживает кризис, а кудзё Камадзи давно не возвращался, невозможно заранее предположить, что может произойти…

Список противников:

Нобуси: Дзинтобан
Нобуси: Хицукэбан
Нобуси: Кикобан
Кайраги: Громовое вознесение
Кайраги: Огненная мощь

Механика подземелья: подземелье простое, без особых механик.
Сундуки и награды: Обычные сундуки 3 шт., Богатые сундуки 2 шт., Драгоценный сундук 1 шт.

Расположение всех сундуков, а также прохождение подземелья можно посмотреть в видео гайде ниже.

Как пройти подземелье «Горное убежище» в Genshin Impact

Отправляйтесь к Эи

Эи благодарит нас за то, что мы помогли ей понять, что даже в меняющемся мире что–то остается неизменным. Однако сёгун Райдэн обладает устойчивой защитной системой от модификаций, которая была специально установлена, так как Эи предвидела собственные изменения. Эи возвращается в царство эвтюмии, чтобы решить, что делать дальше.

Поговорите с Яэ Мико

Рассказываем Яэ о нашей прогулке и о переменах в понимании сёгуна какой должна быть вечность. Отдаем пропуск и завершаем задание «Размышления о бренности». Продолжение сюжета мы сможем узнать при прохождении второй главы Мимолетные сны.

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.